У твоего порога

Иулиания Юшкова
Прошу, не оставляй меня
Стою у твоего порога.
Сквозь ночи тень и блики дня
Мне вновь мерещится дорога.

Печальной странницей во мглу
Быть может, я уйду когда-то.
А ты к оконному стеклу
Прильнешь, мой милый, виновато.

Молю, не оставляй меня,
И без того я одинока.
Сквозь ночи тень и блики дня
Мне вновь мерещится дорога.