Как просторы бального зала

Наталья Корноухова-Завьялова
Как просторы бального зала ,
моё Чёрное море… синее...
и ракушечный берег….  моё  начало…
и дельфины  расцветки инея….
детский смех,  детский плач…
и хозяйка… почти что врач…
теплота солёной волны….
мы отныне с тобой вольны…
ты от меня,  а я от тебя…
так волна уходит,  берег любя…
затеряюсь… ищи…найдусь….
я - инь - вода ,  мой адрес - Русь.