Реинкарнация

Антон Светлый
Что это за перевоплощения?
Разве возможно? Сплошные сомнения
Не верит всему этому атеист
Потому не понимает причин взлёт и падений своих.


Кровные узы связываются годами
Порою души неразрывны веками
Из жизни в жизнь проходят они
Все испытания, что сами сплели.


Время угасло навсегда для души
Проживает различные жизни в пути
Набраться опыта ей суждено
А после к Богу вернуться дано.

31.07.2011