Человек на скамейке

Илья Бек
Рисунок Илья Бек
Краснодар





Память мошками
Вьется вокруг его головы,
Воспоминания зло кусают,
И он отгоняет их ладонью.

Москва
28.05.11



Memory like midges
Around his head
Memories bite evil
Drives them off with his palm.