Я мечтаю летать!

Галина Гейко
Я мечтаю летать – лечу,
Но, пока, лишь только во сне.
Наяву полететь хочу!
И, к своей прикоснуться звезде!

Я смотрела на звёздное небо,
Рассмотреть Звезду – невозможно!
Озарённое Лунным светом-
Небо синью сияет роскошно!

С детства я стремилась к высотам,
И, Душа летит к небесам!
Насладившись волшебным полётом,
Не спеша, возвращается к вам.

Важно только – ОЧЕНЬ  ХОТЕТЬ!!!
И, всерьёз во всё это верить,
Тогда можно – Мир облететь,
И, открыть во Вселенную двери!

ОТЗЫВЫ:

Александр Бассейн:Стр http://www.stihi.ru/avtor/aleks5798

Мечтать! Летать! И думать о прекрасном!
Во сне касаться звезд и облаков.
И верить в то, что это не напрасно.
Что в жизни нашей, будет все легко.

Надеяться на Чудо, верить в сказку.
Любить друг друга и тепло дарить.
И жить по-настоящему...Без маски.
Смеяться...Плакать..И судьбу творить.

Дарить друг другу радость и улыбку
От счастья плакать, от любви сгорать.
И не бояться совершить ошибку..
Весь опыт жизни в Мудрость собирать.