Мы

Митракова Изабелла
Где-то вдали этот образ мрачный
Снова ночь без снов, опять неудача
Мы ставим цели, выполняя задачи-
Оставляя шрамы, что же это значит.
И если конец близок, падаем низко
Разбивая стёкла, чтобы стать близкими
Мы снова вместе читаем этот ветер
Зажигаем солнце на нашей планете.
Опускаясь на дно в этом мёртвом мире
Снова один на один в нашей пустой квартире
Нет места в сердце, там только двое
Я и ты исчезаем, растворяясь в боли…
26.07.11
Izzy Mitrakova ©