Добавим ясности немного

Станислав Прохоренко
Добавим ясности немного
К тому, что знает каждый член
И каждый орган, что от бога,
Всегда, везде без перемен.

Объявим всем, что мы любимы
И знаем это не вчера.
А кто-то просто ходит мимо
И говорит себе: пора.

Смешно распластанное счастье
На берегу усталых вод,
Привыкнув всё делить на части
Живёт уже не первый год.

Картина, солнце отражая
Напоминает о Весне.
Летим, влюблённым подражая.
Подобно мужу и жене.