Я продолжаю тебя ждать!

Юлия Никульникова Мордвинцева
Не буду лгать, что время летит быстро,
Что я не плачу, не скучаю, не тоскую.
Ведь я раздавлена, души моей убийство
Совершено с жестокостью особой.

"Ох как так вышло" - повторять давно устала,
Но ты не думай, я не перестала:
Я жду тебя дышу одним тобою,
Не в силах эту бурю успокоить
Я об одном молю, чтоб ты там был здоров,
Чтоб не терзал ты душу понапрасну,
А та, которой не хватает слов
Лишь перед сном снимает свою маску.

Ведь там ты с ней во снах ее счастливых,
Целуешь ее крепко обнимаешь,
А наяву никчемны ее силы...
Любовь в душе храня, она страдает.

Я знаю, что мы скоро будем рядом.
Не перестану это повторять!
Кроме тебя мне ничего не надо,
Не сдерживая слез, я продолжаю тебя ждать!