Коктейль

Лина Эвелина
Как ты ко мне относишься?
Любовь с чувством обиды
Коктейлем во мне перемешана,
Немножко горечь полыни…

Слез до конца не выпитых,
Счастья улыбки растаявшей.
Как ты ко мне относишься,
Как без меня ты маешься?

Сердце свое заклеила,
Любовь положила на полку.
Жаль, что когда-то верила…
Любовь не бывает долгой.