Не топите горе в вине...

Татьяна Чайко
Не топите горе в вине.
Виноградной лозой напоённом.
А лучами согретой из вне.
И брожением во тьме отдалённом.

Не ищите любовь в словах.
И в признаниях пылких и жарких.
А найдите её в глазах.
При сияние луны отрадной.

Не взрывайтесь по пустякам.
И скандалить и клясть не нужно.
Заключите в объятие рук.
И живите с любовью дружно.

Суета вам в семье ни к чему.
Мир, любовь - это слог единый!
В тишине вы пишите стихи.
И дарите своей любимой.

А любовь не нужно искать.
По судьбе окажется рядом.
Только не к чему, вместе страдать.
Обменяйтесь, лишь любящим взглядом!

31,07,11.

Вд.Женя Жукова..http://www.stihi.ru/2010/12/08/3890