Другу

Элизаббет Вольтури
Было больно
Казалось глупо,
Так невольно
Прошло мемориально глухо.
Ну и ладно,
Зато теперь всё очень круто!
 Мрак сорвался с занавесок,
 Больше нет той фразы
 "Вместе"...................
И не она твоя невеста,
Очень жаль,
Но это честно.
Прижимались раньше
К друг другу
Очень очень тесно,
Но потом пошло по замкнутому кругу,
И ушло совсем на дно.
А так любили вы друг друга.