Страстное

Надежда Пономаренко
Провести по лицу коготочком,
Оставляя царапин кровавость…
Я – твоя непокорная Дочка,
Ты – моя безысходная Шалость.

Эту шейку сдавить тонкой кистью,
Насладясь неподдельным испугом.
По дорожкам твоим – нежной рысью,
По ладоням – шифон – полукругом…

Впиться в губы слепым поцелуем,
Безрассудству любви отдаваясь,
К каждой женской улыбке ревнуя,
Вкусом лунности сладостной маясь.

Пить дыханье твоё по глоточкам,
Разрывая печали бессмертье…
Я – твоя страстноокая Ночка,
Ты – бессонья штрихи-междометья…
17.07.2011.

© Надежда Пономаренко, 2011