Всё, что нужно

Алёна Волошина
А разговоры о бывших жёнах
Неблагодарных и истеричных,
Где ты хороший в любом раскладе
С полуулыбкой, почти Джеймс Бонд,
Я презираю и не в восторгах.
Потом становится безразлично,
Неторопливо поправлю пряди,
Устало всматриваясь в горизонт...
Мели Емеля - твоя неделя,
И я со всеми предельно ровно,
Ты мой не первый и не последний 
Давно зачитанный эпизод.
Полжизни трачу на это время,
Не привыкать мне, уже не ново,
Где вся бессмысленность отношений
Перекрывает мне кислород.
А я живая и в настоящем,
Летать умею довольно сносно,
Но всё не "с теми" и вновь не с "этим",
Тоска зелёная, чёрт возьми.
И чувства мало, а много фальши
И что-то строить здесь несерьёзно,
Да ты, похоже, и не заметил,
Как замерзаю я. Тормози.
Я научилась словам не верить,
И возвращаюсь одна до дома
Вновь под прицелом неравнодушных,
Голодных взглядов чужих мужчин.
И запирая плотнее двери,
Я благодарна Творцу покорно,
Что есть на свете всё то, что нужно -
Мои любимые дочь и сын...