Мелькает курсор

Элизаббет Вольтури
Мелькает курсор
Минута раздумий
В голове у него
На глазах у друзей,
Перед ней
Тот самый расставанья позор.
Не знал что ответить,
Что написать...
Но внезапно он одну строчку
Заметил:
Как сильно я любила тебя!!!
В голове взболошились воспоминанья,
Тайные желания,
Внезапные признания
Мелькает курсор
Минута прошла
Закончилась сорра,
Но никогда ему не скрыться
Под маской
От этого позора.
Её больше нет,
Нет с ней на едине разговоров,
Колких фраз и коронных
Не греют губы её поцелуем
Всё испрарилось
При радужном прилюдье!!!
Мелькает курсор
Остался вопрос без ответа
В голове у него одна только фраза
Где ты ?Где ты ?Где ты?