Письма из Москвы приходят редко

Станислав Прохоренко
Письма из Москвы приходят редко.
Даже из Хакасии твоей
Мне не присылают белой метки,
Признака, что к нам судьба добрей.

Почта не торопится доверить,
То, что ты решила переслать.
Мы друзья и в самой малой мере
Те, кому не надо объяснять.

Те, кому всё ясно и без связки
Белое не вычернить ветрам.
Дай мне заглянуть в пустые глазки.
Я тебе потом их не отдам.