Кто для тебя я?

Юлия Кретова
Узнать хочу лишь для себя:
Кто для тебя я? Что для тебя?
Насколько я небезразлична?
Молчишь? Но это не прилично!
Коль быть не хочешь со мной рядом,
То и меня держать не надо.
Скажи мне, знать должна я точно.
Давай поставим над "и" точку.
Я разве многого хочу?
Прижаться к твоему плечу,
Обнять тебя, поцеловать.
Ответь! Мне нужно это знать.
А если ничего не значу,
Скажи! Уйду.Нет, не заплачу!
Я эту боль перетерплю.
Ты просто знай - тебя люблю!