Свобода

Олег Нирва
Мы часто проводим время на свободе
И забывали всё,что связано,как час.
Мы камешки бросали с берега в воду
И забывали всех и даже,тех кто любит нас.

Природа - подарила нам свободу,
Но ту свободу забрали у нас.
И что теперь,бросаться нам на воду,
Иль в неволе жить и выполнять приказ.

Ведь мы же люди,нам хочется свободы,
Нам хочется свет солнца видеть над собой.
Мы все живём по настроению погоды,
Мы все живём и наслаждаемся игрой.

Кому угодно вставлять в колёса ветки,
Кому угодно было уничтожать всех нас.
Ведь мы же люди,мы не звери в клетке
И мы не желаем в заперти проводить весь час.

сентябрь 1997 года