***

Фая Аямэ
Я по ночам пишу эти бесконечные письма.
Тебе. В никуда.
Я по утрам шепчу эти бессвязные мысли.
Нет, не вслух. Про себя.

А вечерами, бывает, так защемит,
что вот-вот –
и вперед! –
разыщу тебя за углами центральной street,
ринусь смотреть на вокзалах,
автобусных остановках,
в часовнях старых христианских церквей…

Хотя…  К черту!
Пора выбираться из этих ролей.