Все будет в радость

Надя-Надежда
Я подарю тебе рассвет,
Зарю и утро.
Чтобы улыбкой согреть,
Легко и мудро.

И чтоб быстрей к тебе лететь,
Забыв усталость,
Лесам и рекам песни петь,
Все будет в радость.

Встречать лазоревый рассвет,
Под трели соловья,
Милей тебя на свете нет,
Я так люблю тебя.