Граффити

Захаров Игорь
Камень за камнем
Ложится стена.
Серой унылостью
Стала она.
С тем не согласен
Был граффити люд,
Красками брызнули
Радуги дуг.
Зашелестел и поднялся
Бамбук,
Птица Павлин,
Примостилась на сук.
Тигры, уставши,
Легли отдохнуть,
А Леопард
Продолжает свой путь.
Джунгли шумят,
Как волнистое море...
Вольно Орлам
На зелёном просторе.