У монитора

Ирина Эдуардовна Юдина
На экране буквы и картинки
Чьи-то мысли, радость, боли льдинки....
Вот улыбка, вот слеза, вот крик!!!
Я его не слышу, только блик
Промелькнул в душе...Чужая боль...
УзнаЮ... Знакома эта роль...
Что ответить? Как найти слова?
Как сказать, что притча не новА?
Стихнет боль, но отголосок бед
Навсегда оставит в сердце след...
А следы сольются в тихий плач
Сколько еще будет неудач...
Но наступят радостные дни
Только ты надежду сохрани.
Все пройдет и нужно подождать.
Сердце для любви не закрывать.
Даже если очень тяжело
Радость будет бедам всем назло!!!!!!