SOS

Андрей Сунцов
нет не SOSтоялась,
а я так SOSкучился...

не выдержав SOSлагательного наклонения 
SOSкочил с катушек сердца наSOS..

SOSтояние пата..

SOSредоточиться..

SOSкрести себя с дивана..

выSOSать яд сомнений из мыслей..

подойти к терминалу и набрать коротенькое

SOS

и зациклить REPET....