Где истину искать?

Наталия Чанжар
Болит душа, она стремится к Тебе,
Чтоб истину познать.
Она, как раненая птица,
Трепещется в груди и хочет встать.

Болит душа, и что ей делать?
Куда смотреть? Куда идти?
И хочется все бросить и, не глядя,
В другое измеренье перейти.

А что в другом? Ты разве знаешь?
Там жизнь иль смерть? Куда попал?
Где истину искать, не понимаешь.
Она проста: Христос уж пострадал.

     31.07.2011год