***

Елизавета Шумская
Засыпать от усталости-нету сил.
Разве что только от скуки.
Что бы утром к тебе прийти
и без лишних вопросов про муки.
Это дурость переживать
не про что и про каждый шаг.
Волноваться-где ты и как
и самой же ответы искать.