хочется. Письмо

Мурин Дюша
Сложно. Представь себе: пропасть.
Дно оскалилось тьмой.
Летим. Порознь. Робость
Знаменует собой непокой.

Жадно глотая полет,
Не можем на выдохе крикнуть.
Ошибка? Никто не поймет.
Не хочется просто привыкнуть!
Хочется думать, что дно -
Не конец - новое что-то.
Пока же летим - одно НО
В ожидании сердца просчета.

Опротивело чувство свободы.
Ошибка. Другое. Тоска.
Хочется...просто...чтобы
Мы поверили. Знаю, как...