Взгляни себе в душу

Аминов Александр
Взгляни себе в душу
В ней мир ты откроешь
Ответы получишь
И все что захочешь
Взгляни себе в душу
Ты не пожалеешь
В награду получишь
Все то что имеешь
Взгляни себе в душу
Откройся созданьям
Очисть свое тело
Пройдя сквозь страданья