Midnight blues

Вячеслав Светлов
Прости меня мама и штат Алабама,
Я бросил свой дом и уехал искать
Бумажное счастье из сора и хлама,
В места, где не знают, как честно играть.

Туда, где ваш подвиг сродни преступлению,
Где самое лучшее любят топтать,
Там всех обучают рабы подчинению,
Чтоб сами рабами потом управлять.

Поверь в меня мама и штат Алабама,
Сегодня я понял, что нужно искать
И выбросил счастье из сора и хлама,
Теперь точно знаю, что миру сказать!


                14.10.10.


                Посвящено J.J.Cale