Долгая дорога мысли

Илья Бек
Рисунок Илья Бек               



                "Мысли-мыши попали в ловушку, учуяв запах сыра))"
                Галина Пагутяк



Мысли бегут в лабиринте сознания,
Обходят припятствия.
Теряются часто.
Годы уходят,
Пока они выйдут на свет.







Удивляет, что очень простые и удачные  мысли приходят в голову через многие  годы.