***

Галинушка Галинушкина
Дни бегут,сливаются в года.
Жизнь остановить не в наших силах.
Только замуж вышла,родила,
Полюбила,развелась и полюбила.
Развелась ещё раз,что с того?
Всё пытаясь жизнь свою устроить.
И во всех попытках не везло….
Счастье женское прошло,знать,стороною…..
Только материнского зато сполна.
Гордость сын-студент,на третьем курсе.
Сорок скоро,ну а я-одна.
Надо привыкать,так будет лучше…..