Медицина бессильна или Никогда не злите Ведьму

Джулкин
Не для слабонервных хлюпиков, размазывающих сопли-слюни под носом, пацифистов, ненавидящих оружие, ханжей, считающих себя добрыми по умолчанию, но ни разу не лежавших в реанимациях, профанов, которые не понимают, что такое гипербола, аллегория и прочтение между строк


Про здоровье снова ты запел,
Будто ты на нем собаку съел.

Может ты и съел их пару штук,
Доктор медицинских, ****ь,наук!

А вот я ни одной, увы, не съела.
Но опять на капельницу села.

И ты не говори, что я здорова
Как белая иль сивая корова!

Не смог ничего сдЕлать, так заткнись.
А мне важнее в жизни моя жизнь.

А если пациент так хочет жить,
Тут медицине просто нЕчего ловить!

Ты думаешь, меня ты победил?!
Ты, видимо, совсем меня забыл!

Не злите только Ведьму, господа …
Нигде, ничем, никак и никогда!

Я все могу, такая в жизни я!
Увы, мой милый, больше не твоя!

Ведь Ведьма не прощает паранойю.
Да и дебилов всех обходит стороною.

Но в этот раз она так разозлилась,
Что вся Душа опять на злость спалилась!

Жди, давший Клятву Гиппократа!
Я ведь стреляла хорошо когда-то.

В сетях уж рыба бьётся в той реке…
И пистолет уже в моей руке.

И палец уж готов, взведен курок.
ЧТО вспомнил ты, мой миленький дружок?

КАК убивал меня или лечил?
Я знаю, ничего ты не забыл!

Я, к сожаленью, тоже не забуду.
Курок  взведен … поверь … стрелять я буду!

Я навыки свои не потеряла,
Хоть и давно прицельно не стреляла.

Но цели не было. А вот и появилась!
В обличье Доктора она ко мне явилась.

Молчанье – золото. Так я и промолчу.
Нажав курок, без слов убить хочу.

А ты в глаза посмотришь, все поймешь.
И с чистой совестью тихонечко умрешь.

А я почищу свой любимый пистолет,
А после выброшу твой гребаный портрет!
Апрелевка, 25 июля 2011