Давай с тобою помолчим

Деспина Ванди
Давай с тобою помолчим
Не надо слов, слова пустые
И белый пух, как белый дым
Обнимет волосы густые

Не по погоде ты одет,
Не по погоде я одета
Осенний лист, как чей-то грех
Прощай, измученное лето

Прощай влюбленная весна
И осень хладная – до встречи!
Я бы пол жизни отдала
За этот белоснежный вечер.