Сердце

Деспина Ванди
Я хочу позабыть все, все, все..
И на миг окунуться в сердце,
Чем живешь ты стучащее тельце?
Все в любви и в разлуках, как в перце.
Я хочу позабыть все, все, все…
Даже то что забыть невозможно,
Но любить без любви тоже можно..
И опять же на сердце тревожно.
Перестань биться так! Мне больно..
Закричу я сейчас – Все довольно!
Слышишь ты я ведь тоже не камень,
Знаю гадко тебе, гадко…
Но и мне поверь, тоже не сладко,
Да и ты бьешься так в добавку!
Хочешь плакать?..Так плачь,
Я не слышу…только тише, прошу тише
Хоть услышит лишь книжка соседка,
Да сирени засохшая ветка…