Одна...

Шелль
Землю ночь укрывает,
Свет отражает луна,
Каждый день так бывает -
Домой возвращаюсь одна.

Эхо шаги считает,
Сердце глухо стучит,
Снег на ресницах тает,
Душа не поет - молчит.

Руки мороз обжигает,
И любовь не греет - прошла...
Кажды день так бывает,
Домой возвращаюсь одна...