Шутейное

Илья Давыдов
Гвозди ровные вбиваю,
Молоток по пальцам бьет.
В облаках уже витаю,
Там где ежик водку пьет.
Рожа скорчила гримасу,
Вместо пива молоко.
Позовите тетю Асю,
Без нее мне нелегко. 
И писать уже не смею,
Тихо валит с ног дремота.
Может все-таки созрею,
Чтоб сразиться с бегемотом?