Желание

Владимир Иванович Гордиенко
Мерцают волны в лунном свете, ты шепчешь жаркие слова
и мы смеемся словно дети. Владыка ночь - её права.

Права на...водорослей запах, песок горячий и прибой..."
...Подкралась ночь на мягких лапах.
                Мы с ней - любуемся тобой.

Веду ладонью по изгибам - запоминаю трепет тела.
Сейчас, уверен мы смогли бы,
                взлететь...но ты не захотела.

Остановились в центре мира, парят над бездною тела
Играет нам Вселенной лира, звонят небес колокола...





 
 







.