Душа

Таня Субботина
Душа в небе выход ищет,
Парит сквозь звездные пути.
Не бойся,в твой сон тревожный прилетит.
Тоска твоя раствориться на шелковой глади.
Луна заглядывает в окна,
Освещая одинокий силуэт.
Не прячь глаза,их покажи.
Ведь нет на них тех горьких слез,
Не лги.
Что печаль укрыла теплым пледом твое сердце,
Что ищешь меня еще с тех пор.
Ты забыл...
Нет,не вини себя.
Препятствуй свои грезы,живи.
А душа моя в небе выход ищет,парит сквозь звездные пути.
В надежде выйти,
Свободу приобрести.
Не зная того,
Что больше нет пути...