Последнее тепло развеялось почти

Виргатус
***
 Мдя... зябко на дворе, уж Осень глубоко.
 Последнее тепло развеялось почти.
 Купаться больше не бежит никто,
 Вода студёная и нету ни души.)

 Еще каких-то несколько недель,
 И вновь ударит стужа и мороз.
 Поземкой снег покроет всё вокруг,
 И снегом будем мылить мы лицо.)))))))))))

 Понятно почему не любят Первый снег.)
 Кому-то щеки свои очень жаль.))
 Но снег как чудо - мягкий, серебрист...
 Он дарит столько счастья нам!.)

 Прикроет скованное льдом,
 И все украсит в яркий белый цвет.)))
 Такое чувство, что теперь на век
 Останется красивым всё вокруг.)

Дата: Среда, 08.09.2010, 07:33 | Сообщение # 21

http://naruto-silver.ucoz.kz/forum/127-2670-2