Простыл я, ноги промочив вчера

Виргатус
***
 Простыл я, ноги промочив вчера.
 Лежу теперь, подушкой подбочась.
 И нету голоса вообще-то у меня.
 Башка трещит, такие вот дела.(

 Эх, пожалел себя, не выпив алкоголь,
 А может быть и надо бы до дна.
 Но доктор накатил на ми,
 Сказав, что буду алкоголик я. XD

 Сказал еще: ...теперь уж поздно... *блин!
 И так: ...тебе он вовсе не к чему...
 ...а горло ти давай прополощи,
 Охрип - тогда терпи, мой друг.)


Дата: Четверг, 09.09.2010, 16:22 | Сообщение # 23

http://naruto-silver.ucoz.kz/forum/127-2670-2