Какому ж Миру служит человек?

Николай Попов 5
Какому ж Миру служит человек? Какой он Эгрегор собой питает? Кто предоставит об оплате чек? Куда ж Душа из тела отлетает?                Трансцендентальный это разговор, Но навык получить, возможно, в деле. И если ум Душе ещё не вор, Тогда для Духа есть местечко в теле!                Не зная, служим Адскому Огню, Питая Эгрегор для Вечной Жизни. Уж сколько раз мы злобимся на дню, Дань отдавая этим в тёмной тризне.                Лукавый ум смягчает все углы. Всё может объяснить, себя спасая. Когда от Душ останутся угли, Пойдёт за телом, медленно, сползая.                Тысячелетиями длится эта мука, Но Разум сеет зёрна на Полях. Кому быть может сев такой и скука, Но есть, кто грезит властью в тех ролях.                В сосуде тёмном Света не найдёте! Сюда ходить – Душе вредить назло! А, вот когда Вы, в Образ перейдёте, Не скажете, что просто повезло!