Казалось...

Анюта Еременко
-Казалось, рухнул мир.
-И что?
-И нечего жизнь продолжалась.
 Голодным волком ветер выл.
-И что?
-Нет! Нечего все это лишь казалось.
-Казалось, время, будто, истекло
-И что?
-Но, стрелка на  часах вращалась.
-И в прошлое давно уж все ушло,
 Но снова все по кругу возвращалось.
 Казалось.… Казалось, что погас весь небосвод
-И что?
-Но, звездочка сквозь мрак светила
 Казалось будто все наоборот.
-И что?
-Да нет, все по закону было.
 Казалось, это был лишь сон.
-Ну, и?
-Да не спала я вовсе.
 Я думала, что это он,
 Но за окном кружилась осень.
 Казалось,  все это только мне казалось,
 Что мир исчез, и время истекло,
 Открыв глаза, я поняла: жизнь продолжалась,
 И все что было, ветром унесло.