Юркина проделка

Николай Чайкин
Отважный и хитрый Юрок
Учительский слопал мелок ,
Но как позабыл он про губы...,
Они ведь белее чем зубы !!!
Теперь , вот , стоит у доски,
Сомкнув рот сильней чем тиски !