Разлуки испытаньем укреплюсь!

Владимир Элконин
Вновь на безумном расстоянье
Пошла проверка на Любовь
На верность сердца осознанье
На жажду повторить всё вновь
 
Я не боюсь такого теста
Пусть голова вся в седине
Всегда для Счастья будет место
Пока Ты помнишь обо мне
 
Ведь после каждой нашей встречи
Я мыслью одержим одной:
Мой Идеал очеловечен
И это - Образ Светлый Твой

Долой отчаянье и грусть:
Разлуки испытаньем укреплюсь!