Ах Осень, Осень

Виргатус
***
 Ах Осень, Осень... как стучит капель...
 Как будто на улице апрель.
 Еще вчера казалось от жары,
 У нас исчезнет влага изнутри.

 Но холодок становится сильней,
 Он гонит нас по улице бодрей.
 Так под ногами сыро погляди,
 Скорее бы снежок всё тут укрыл.

 А птицы, просто как с ума сошли,
 Кричат и носятся по небу как шмели.
 Наверное охота на Юга,
 Но мне приятна снежная Зима.)

Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 23:28 | Сообщение # 29

http://naruto-silver.ucoz.kz/forum/127-2670-2