***

Арина Брукс
Туман на улицах пустых
Лежит, недвижимый толпою
И сонный город все молчит,
Окутан темной мглою.

На небе серые разводы
И в луже отражение листвы.
Мы были далеко с тобою.
Мы не были с тобой видны.

Разбились каплями о землю,
И взмыли в небо, словно пар.
И ветром с тучами носились..
Туша в себе тупой пожар.

Пожар потушен. Только пламя
Оставило свой след в груди.
И мое сердце не шептало:
"Не оставайся. Уходи"