Девушка-загадка

Мэри-Бель Перье
Девушку не замечали люди.
Девушка была ярко одета
И светло накрашены губы
шептали мелодию
 неповторимой истины.
Девушка была и чертом и мифом,
с насмешкой оценивала окружения ,
как только совершала резкое движение
останавливалась сила притяжения.
Больше девушка не верила в сближение ,
она становилась целью мертвой ревности,
когда одна часть глазела на силу ее верности,
другая проклинала чистый дух ее смелости .