У меня шиза под дверью

Найрэ
У меня шиза под дверью
У меня в руках три буквы
На измазанной салфетке
Умирают незабудки.

У меня на кухне время
У меня в руках окурок.
Я бы был вместе со всеми,
В облицовке штукатурок.

Я б закрыл глаза и двери
Я б замазал буквы кровью.
Быть собою в полной мере
И смириться с этой ролью.