Прилетал мотылек Мотя

Александр Алексеев 3
...Прилетал мотылек Мотя.
Я ему щекотал животик.

Ну а он прошептал мне за это
Пару слов по секрету про лето:

Мол, нектар нынче очень вкусный,
И цветов нынче тут густо,

А хозяйка, что их насадила,
Всем взяла, всем нужна, всем мИла..