Новое

Софья Канунова
Чужие звуки здесь становятся родными,
И слёзы из закрытых вроде глаз.
А что за ними? Может, скажешь, что за ними?!
И сквозь бессилие "люблю" - как в первый раз.

Как в первый раз, чтоб не испортить,не нарушить.
Не исстрадать. Не отдышать и не излить.
И спрятать всё своё поглубже в душу.
И сквозь бессилие "люблю" - зачем мне это говорить?

Я хочу голосом, в глаза, и чтоб до дрожи.
Я так умею. Я сумею в первый раз.
И сквозь бессилие "люблю" и "мой хороший" -
Когда угодно: завтра, через год, сейчас.