Психоделическая призма

Найрэ
Психоделическая призма для тебя и меня.
Гипотетические поиски зла и добра.
По коридором и стенам ползёт святое ничто.
Сотри свой номер и свой паспорт, ведь ты просто никто.
Мы здесь всего лишь для того, чтобы сыграть с пустотой
Мы здесь всего лишь для того, чтоб показать кто мы есть.
Но ты смотри, чтоб не узнали в этих лицах врагов,
Таких способных на прозренье и умеющих жить.
Снова плачет потолок, тот что закрыл небеса
Кровавый кетчуп по стенам, но так похоже на кровью.
И вольный бриз из всех пролётов и открытых дверей.
За нами снова придёт тот, кто сделал всем хорошо.
Портрет укрыли простынями и всех вынесли вон.
И стон сирен из всех окон. Они нас снова зовут.
Но я уйду не покидая этот проклятый дом.
Ведь эта сказка что осталась она здесь и сейчас.
И этот выкрик на прощанье, чтоб расстрелять небеса.
Рука на ощупь ищет свет, но вновь находит обрез.
Мы станем кровью на полу в последней полосе газет.