Счастье придет!

Игаль Воронин
Вы надейтесь,
что вам в жизни повезет!
Что придет к вам
настоящая любовь
и прямо на дом!
Но условие,
чтоб счастье
полным было
надо,
что жена
в тот час
с работы не придет.